Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

督导落实“两防两确保”-韩国演艺圈悲惨事件

督导落实“两防两确保”

督导落实“两防两确保”

覃万成表示,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要认真落实“两防两确保”要求,坚决扛起责任、经受考验,扎实做好疫情防控和经济社会发展各项工作。

2月16日,市委常委、统战部长覃万成深入攸县、茶陵县开展督导检查,督促落实“两防两确保”工作。

原标题:督导落实“两防两确保”

在攸县永佳社区,覃万成了解到社区有33位密切接触者在居家隔离观察后,要求街道和社区及时对居家隔离观察者进行核酸检测,早发现早排除,降低社会恐慌;在农贸市场,覃万成悉心提醒过往居民戴好口罩,严格落实好“商家不戴不准销售,居民不戴不得入内”要求;在攸县高新区,覃万成深入了解企业复工复产及厂区消毒、防疫物资储备、员工分餐制落实等情况;在茶陵县经济开发区,覃万成走访了晶彩电子科技、康圣堂药业等企业,指导企业在抓好疫情防控的前提下,科学统筹推动有序复工复产。覃万成还专程赴对口帮扶点下清村,为驻村干部送去防护物资。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    娱乐社群小组/活动报导「虽然无法看见,却能造成伤害。」艾美奖得主伊莉莎白摩斯领衔主演,《隐形人》是一部关于癡迷的现代恐怖片,灵感来自环球影业经典怪物角色。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|历史故事|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子