Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

两项京津冀区域协同标准发布 涉三地卫生和交通领域-最长的山脉

两项京津冀区域协同标准发布 涉三地卫生和交通领域

此次发布的区域协同标准包括《医学检验危急值获取与应用技术规范》《五米以下小型船舶检验技术规范》。

今天,记者从北京市市场监督管理局获悉,京津冀三地在卫生和交通领域同时发布2项区域协同标准。截至目前,京津冀区域协同标准累计达54项。

原标题:两项京津冀区域协同标准发布 涉三地卫生和交通领域

两项京津冀区域协同标准发布 涉三地卫生和交通领域

截至目前,京津冀三省市约有1.6万艘(北京市约6000艘)五米以下小型船舶。《五米以下小型船舶检验技术规范》对京津冀三省市五米以下小型船舶检验的适用环境、检验技术要求、检验规则和试验方法做出了明确规定,为统一京津冀地区五米以下小型船舶的检验技术依据和水上交通安全监管依据提供技术支持,有利于提升京津冀地区五米以下小型船舶的营运服务质量、服务形象和管理水平,加快推动京津冀交通一体化通航水域水上交通安全发展。(完)

据介绍,医学检验危急值是临床若不及时进行干预,可直接危及患者生命的实验室检测值。据介绍,《医学检验危急值获取与应用技术规范》规定了医学检验危急值基本要求、获取、应用、监控与跟踪、信息化方面的要求,将京津冀地区危急值质量指标数量在全国要求设置的2项质量指标基础上扩展为包括危急值临床干预率、危急值假阳性率等13项,有利于加强公共卫生体系建设,促进京津冀地区医疗机构检查、检验结果互认,提高医疗质量水平。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    突发中心/台北报导由于国内酒店公关传出确诊,为防止疫情扩散,目前全国酒店、舞厅都被下令停业,而日前网路上也流传出一张「酒店消费明细」,上面满满的术语让不少外行人看了都是雾煞煞。对此,专家林裕丰特别在「林裕丰嘴起来」上传一段6分钟影片,内容详细讲解了不少实用的酒店术语。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|封门村灵异事件|阴兵过路|世界上最深的洼地|四大凶兽|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|曹魏皇帝