导航菜单

万人炸金花可提现下载-世界上最美的人

防疫期间捐助减少 台旺食品赠200箱食品助关怀户缓解压力

云林家扶廖志文主任表示,台旺公司的及时捐赠,让社工在服务上能有些物资能够发放给弱势服务家庭万人炸金花可提现下载,让经济能力不佳需要社会物资提供缓解经济困境,更期盼防疫的同时社会能持续的协助,协助弱势家庭走过抗疫期间的沉重压力。

记者蔡佩旻/云林报导新冠疫情紧绷,全国民众抵抗新冠状病毒不停歇,但不景气更影响云林家扶中心服务家庭陷入困境,云林台旺食品派专车送出200箱共4800包的干拌面,万人炸金花可提现下载赠送云林家扶亲子,缓解关怀户沉重经济压力,并呼吁大家防疫全民一起来,弱势照顾关怀更不能中断。

云林家扶督导欧厚成表示,这次疫情,不论提供扶幼服务的捐款或物资都大受影响,原本储藏室陆续都有善心企业、民众稳定的物资捐赠,万人炸金花然而这段期间捐款已经减少大半、民生物资捐赠更是少之又少缩减7成以上。弱势家庭原本经济困难更面临无物资可领取的窘境,在此特别感谢台旺食品的捐赠,让云林家扶可持续照顾儿少稳定生活。

▲疫情影响不景气,云林家扶中心服务家庭陷入困境,云林台旺食品派专车送出4800包的干拌面缓解关怀户沉重经济压力。(图/记者蔡佩旻摄)

【其他新闻】

台旺食品总经理亦是云林家扶委员陈麒升深感疫情冲击,挂念着弱势家庭势必受到更大冲击,主动捐赠200箱干拌面,期能减缓弱势家庭所带来的经济冲击。陈麒升表示,疫情影响所及,对没有良好经济能力的弱势家庭更是冲击,希望能尽一己之力,唤起社会响应,邀大家一起来关家扶的服务家庭。

▲疫情影响不景气,云林家扶中心服务家庭陷入困境,云林台旺食品派专车及员工接力搬运物资赠与云林家扶中心万人炸金花2013版。(图/记者蔡佩旻翻摄)