Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

开学日企业家展温馨情 宜兰三星乡师生获赠1200个布口罩-女尸图片大全

开学日企业家展温馨情 宜兰三星乡师生获赠1200个布口罩

▲▼开学日,企业家吕天佑(右1)赠送1200个布口罩,给宜兰三星乡师生。(图/记者游芳男摄,下同)

请继续往下阅读... 企业家吕天佑25日捐给宜兰三星乡1200名师生的两用式布口罩,是由三星乡月眉村长王全龙制作,王全龙从新冠肺炎疫情延烧后,就与社区妈妈们全力缝制布口罩,每天只能缝制约600个的布口罩,则是成了抢手货。

其他人也看了这些...

开学日企业家展温馨情 宜兰三星乡师生获赠1200个布口罩

王全龙说,布口罩可降低飞沫传染,在人多的场所可将医用口罩放入布口罩内,延长医用口罩的使用期限,而布口罩清洗后可重复使用。

记者游芳男/宜兰报导25日开学日,宜兰三星乡籍县议员陈文关心乡内师生口罩问题,协请企业家吕天佑,在25日捐给乡1200名师生布口罩,因布口罩可放入医用口罩,能有效延长医用口罩使用期限,陈文昌表示,祈望各界也能共襄盛举,让学生们安心上学。

宜兰县议员陈文昌指出,三星乡6所中小学,学生约有1000人,老师200人,因为看到很多家长为了买口罩而排队,因此请友人的企业家吕天佑赞助,透过布口罩延长医用口罩的寿命,让家长们不要辛苦地排队买口罩,也希望县府或社会各界也能协助,让更多学生受惠。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲全身防护装备的防疫人员,周一在首都圈的富平区进行消毒。据指出,韩国新冠肺炎疫情有从大邱往北发展的趋势。(图/达志影像/美联社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    首图/IG@chianing1989、IG@a_j.couple

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李小龙死亡真相|故宫灵异事件|灵魂转世|罗布泊的诡异事件|阴兵过路|刘彻的母亲|秦始皇墓之谜|怪物之谜|李隆基怎么死的|中国最恐怖的鬼屋