Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杏耀平台是真的吗-灵异事件吧

杏耀平台是真的吗

大陆武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情蔓延,截至昨(18日)为止,境内确诊人数已超过7.4万人,死亡人数也累积至2003人。不过,有网友直指,中国现在弥漫恐怖氛围,甚至传出各省争相抢夺物资,然而在这节骨眼上,解放军仍派军机绕台航行,让他傻眼直呼「到底要惨到什么地步才会放弃武统台湾?」▲中国解放军近日连续派出多架军机绕台进行远海长航训练。(示意图/资料照)原PO今(19日)在PTT八卦板发文,指「现在的中国社会蔓延着恐慌的氛围。每个省都在抢夺物资,包含医疗物资跟民生物资都在抢。中国政府的维稳经费在疫情爆发前就已经居高不下,疫情爆发后肯定高到破表。但是前几天还是有中国军机绕台,恐吓意味浓厚。可见得即使内部疫情如此严峻,中国还是没有放弃武统台湾。」▲原PO发文征求网友意见。(图/翻摄自PTT)「到底要惨到什么地步,中国政府才会不得不放弃武统台湾呢?」原PO也针对此问题提出几种假设,包括各省内战、大规模民乱、超大规模地震、人民币崩跌、政府发生政变、三峡大坝溃堤、被外国侵略、核电厂爆炸、习大大与中南海高层集体感染武汉肺炎、小行星坠落撞击北京等。▲贴文引发乡民讨论。(图/翻摄自PTT)话题引发讨论,但多数乡民都认为「越惨越要坚持吧」、「愈惨愈不放弃」、「台湾是被拿来转移焦点」、「打台湾是要喊给里面人/共党内看的」、「我党要的只有政权,所以多惨都不放弃」、「越惨越要统台湾,要转移国内焦点」、「其实越惨越要喊懂吗,一个口号出来振奋人心」、「越惨越想打,转移统治失败的焦点」。

中国疫情肆虐杏耀平台是真的吗!「共机仍绕台」他傻眼 网揭目的:越惨越统

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2月19日,浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)在浙江省杭州市举行。会上,浙江银保监局二级巡视员张有荣表示,疫情期间,浙江企业和居民金融服务基本得到满足,浙江银行业为疫情防控的重点企业、受疫情影响的困难企业、复工复产企业新增287亿元的贷款,其中三分之二以优惠利率或者一定时间免息的方式发放。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲(图/翻摄自《曼谷邮报》)(中央社记者吕欣憓曼谷19日专电)武汉肺炎疫情延烧,观光大国泰国首当其冲。热门景点如大皇宫和四面佛,中国游客锐减超过5成以上,周边店家生意大受影响,商家都希望中国游客赶快回流。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杏耀平台口碑|杏耀平台手机客户端|杏耀平台app|杏耀平台|杏耀平台app下载|杏耀平台是真的吗|杏耀平台怎么注册|杏耀平台手机客户端